Все новости

Фильтровать по дате:
  

22.06.2020
Порядок подачи документов о переводе с платного обучения на бесплатное в период действия санитарно-эпидемиологических ограничений

Прием заявлений обучающихся о переводе с платного обучения на бесплатное осуществляется учебно-методическими отделами институтов и факультетов с 5 по 25 число каждого месяца дистанционно.

19.06.2020
Абитуриентам: в НГУ стартует приемная кампания

20 июня в Новосибирском государственном университете начинается приемная кампания, которая будет полностью проходить в дистанционном формате.

18.06.2020
Выпускница ФЖ-2007 Александра Сороковикова: «Без НГУ я была бы другим человеком!»

Александра Сороковикова окончила Факультет журналистики НГУ в 2007 году. После университета переехала в Москву работать в издательском доме Sanoma Independent Media, где была шеф-редактором, а потом издателем цифровых продуктов Cosmopolitan.

17.06.2020
Абитуриентам: поступление на направления подготовки Гуманитарного института в 2020 году

Абитуриент вправе подать заявление одновременно не более чем в 5 вузов и не более чем на 3 специальности и/или направления подготовки в одном вузе.

16.06.2020
Научно-образовательный центр «Новая археология» ГИ НГУ возобновляет конкурс практико-ориентированных курсов повышения квалификации

Специалистам предлагается разработать и провести краткосрочный практический курс по археологии и смежным дисциплинам в одном из форматов обучения.

15.06.2020
Студенты направления «Журналистика» рассказали об участии во Всероссийском конкурсе «УниверСити-2020»

В этом году студенты ГИ победили в пяти номинациях. За звание лучших боролись 66 редакций и 130 независимых авторов из 44 городов России.

11.06.2020
НГУ поднялся в рейтинге лучших университетов мира

НГУ уже 4 год подряд уверенно входит в топ-250 лучших вузов мира.

10.06.2020
Выпускница ГФ-2013 Алина Вербенчук: «НГУ помогает понять, что слова «невозможно» не существует»

Сейчас Алина работает в лондонском офисе Google и развивает свой проект по карьерному консультированию.

Загрузить еще